Dynamite Chefs Vegetarisches  Apero


Kräuter im Reispapier

Sommerkräuter mit Pesto Rosso und glasiertem Gartengemüse eingeschlagen in Reispapier

 

Gurken -Basilikum Gaszpacho

mit Kakaoaromen und frischer Minze

 

Karotte/Gin/Tonic

Bio Karotten als Creme und roh marinierte Julienne, Wacholderjoghurt, gelierter Tonic und Schnittlauch

 

Sellerie, Spinat & Vanille

Selleriecreme, Salat vom jungem Spinat und  Vanille ÖL und Sellerieemulsion

 

Der erste heimische Kürbis

als Chutney, Püree und Schaum vom Bio Kürbis mit Wildkräutern und geröstetem Quinoa

 

Romanasalat, Bio Radieschen und Schnittlauch

mit Balsam Essig geschmort, Radieschenvinaigrette und Schnittlauch-Kartoffelstock

 

 

Pro Person je Sorte 2 -3 Häppchen!