Suppe
Melonen Champagner Suppe mit Trocken Eis
***
Vorspeise
Veganes Tatar
***
Hauptgang
Sou – Vide Rindsfilet mit Chimichurrisauce mini Gemüse und Getrüffelten Süsskartoffeln
***
Dessert
Zweierlei von der Schokolade warm und kalt Fruchtsorbet
Vorspeise
Kaltgeräucherter Thunfisch mit Pfirsich Chutney
***
Suppe
Erbsen Kokos Suppe mit Jakobsmuschel
***
Hauptgang
Sous – Vide Seeteufel mit Riesencrevetten Sellerie Püree und Mini Gemüse
***
Dessert
Schokoladen Soufflee
Als Starter
***
Hummer
mit Kartoffelsalat mehrfarbig
Aus dem Smoker
***
Hochrippe, Ganzer Lachs auf Buchenholz mit Mango geräuchert
Vom Grill
***
Bisonkotelett, Flanksteaks, Sou-Vide Schweinebauch & Selbstgemachte Bratwürste
Salat
***
Gurken Mango
Papaya Melone mit Gin
2 Blattsalate
Saucen
***
5 verschiedenen Chili-Saucen Schärfegraden von 10.000 – 1.000.000 Scoville Avocado-Salsa, Koriander Aioli Knobi-Dipp 2.0 von schwarzem Knoblauch
Brot
***
Selfmade Stockbrot, Kartoffel- und Bauernbrot
Dipps
***
und Aufstriche: Kräuter und Salzbutter
Beilagen
***
Ofen Kartoffeln, Rosmarin Kartoffeln, Maiskolben
Dessert
***
Gegrillte Früchtespieße, Vanilleeis, Sahne aus dem Sahnebläser